普通会员
客服电话:0537-2783378

济宁浩博工矿机械设备有限公司

凿岩机械、钻采设备、五金工具、建筑机械、喷浆设备、轨道器材、矿用电器、刮板机...

  • 暂无新闻
  • 联系人:田经理
  • 电话:0537-2783378
  • 手机:15553711369
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:田经理
  • 电话:0537-2783378
  • 手机:15553711369
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 机车液压复位机 KKY-15液压复位机
机车液压复位机 KKY-15液压复位机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21机车液压复位机 KKY-15液压复位机 
品牌: 浩博
起重高度 大于: 300mm
起重量: 10T
移动距离: 250mm
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-15 17:46
  询价
详细信息
 液压复位机(俗名上道机)是矿业道路维护的理想必备工具。适用于矿山采掘作业中,用于15吨以下机车、矿车的复位作业。

液压复位机的全机组成部分及主要结构特点。

1、全机组成部分:全机主要由液压传运部分、杠杆机构部分及横向滑轮架部分组成。

2、主要机构特点:该机采用二座标液力移动方式组成。其结构紧凑、工作效力高、稳定可靠、劳动强度低。特别是因为无动力消耗,所以安全性好。它适用于15吨以下机车或矿车的上道(复位)作业。

3、升降系统(含杠杆机构部分和液压传运部分)。

a、杠杆机构:机构由主杠杆、副杠杆、连杆、滚轮、侧钩等零件组成。结构简单,便于维修和操作。

b、升降液压传动部分:液压传动部分主要由手动或杠杆柱式泵、油缸、油箱等组成。

其优点:油压高、渗漏少、无噪音、寿命长、调节高度范围内自由度高。

c、在升降上设置了一侧钩,既保证了复位重心稳定,又方便可靠。

d、横向滚轮架部分:横向滚轮架部分除了由横向杠杆机构和横向液压传动部分外,主要设置了横向滑轮。能使已被滑出的机车或矿车车轮,通过轮子的转动,滑台的移动正确入轨。快捷方便。它主要由导轨机座及滑动架等部分组成。

机车液压复位机技术参数

1、最大载重量:顶柱载重15000kg 侧钩(或联接口)载重10000kg

2、最大行程(实际使用不要超过标志线):顶柱行程150mm

侧钩(或联接口)行程220mm 横向行程300mm

3、整机重量:50kg

机车液压复位机使用说明

1、拆箱时注意事项:拆箱前请勿将木箱倒置。拆箱时不要用锒头猛击包装木箱,以防损坏箱内机件。应该用撬棒小心撬开封箱条,然后把箱盖撬开。机器拿出后先按装箱单逐一核对无误后,把机器上的防锈油和污物清除干净,并上好机油待用。

2、使用准备:放松液压升降部分通气阀,打开回油阀,在顶柱或侧钩处适度施压,使其降低到最低位置,将机器的升降系统与横向移动部分合套(把升降柱下方座子插入置于横向滑台的滚轮架上方槽内);将横向滑台座置于平整坚实的水平地面上(实施复位作业的适当位置);将复位机侧钩置于实施复位机车或矿车适当位置的下方。

3、操作:关闭升降回油阀,将操纵杆插入揿手孔内,缓慢揿动操纵杆,使柱塞泵芯往复运动,直至把车轮提高到所需高度,将横向移动换向挡板拨到所需档位,并把操纵杆插入曲柄孔内,用手揿动操作杆,横向滑台连同升降系统将作横向移动,直至机车或矿车移到预想位置,缓慢打开回油阀,让机车或矿车缓慢下降,直到完成车轮复位(入轨)作业。

4、卸机:完全打开负责升降运动的回油阀,对顶柱或侧钩向下施压,直到降至最低位置。关闭回油阀,旋紧通气阀,卸去复位机。

5、机器的保养和周期检查:为了确保机器在每次使用时灵活可靠,必须对机器进行有效保养,并进行周期检查。

a、必须保证机器滑动部分和裸露活动件不锈蚀,用后必须上机油。如使用间隔期较长则必须上防锈油。不要将机器摔、磕、碰伤,以保证活动精度。

b、要求每季一次对活动部件及油量的周期检查。

c、在更换或补充液压油时,应选用粘度为18-38厘斯(油温50℃)规格的,其滤油精度不大于20微米的液压油。在加注液压油时不得混入砂粒及其它杂物,并注意每次注油时必须对泵体和缸体进行排气。

d、当需要检修时,应用汽油或柴油(注意安全)清洁油路及主要零部件,并注意不得将机件工作面造成划伤、磕碰、变形及其它能影响机器正常运行的伤害。

因为专注所以专业。本公司产品销往地区主要有北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、郑州、湖北、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆等地。真诚欢迎全国各地朋友来电咨询洽谈业务15553711369公司:济宁浩博铁路设备有限公司     

联系人:田经理

手机:15553711369微信同步

Q Q:287457359

座机: 0537-2783378

询价单
0条  相关评论